Retratos

Jogamos fora, o que não temos.

Arriscamos tudo por imagens.

Retratos.

Aprender ou não...

Valer!

Retratos.

Vemos todos os dias imagens e retratos velhos.

Usamos da força maior em nós para respirar.

Respirar...

Retratos.

Não sei se vou

Não sei se fico parado.

Parado em retratos.

A vida me mostra apenas retratos e vou...

Retrato.

Não tenho mais o que esperar e nem o que pedir.

Nos milagres espero e os vejo em sonhos.

Retratos de sonhos.

O amor se foi e ficaram retratos.

E a expectativa se foi junto com ele...

Junto com os retratos se foi o meu amor!

E os retratos ficaram guardados...

Os retratos!

Velhos e empoeirados.

Retrato e vivendo...

Retrato os dias e as noites...

As imagens do meu :

retrato.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 30/09/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3909567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.