AMOR PERFEITO

Ainda que me definhe

Ainda que me deponhas nos astrais

Sonhas comigo sem terrenos claustrais

Comungo contigo tu me redimes

Tu és a terra eu sou o trigo

És minha fronha deito contigo

Sou a parte profunda de teu umbigo

Sou teu amor tecido em flor

Amo quem me és

Somos ribossomos

Navegando por entre

Amores de Marias e Josés...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 30/09/2012
Código do texto: T3909560
Classificação de conteúdo: seguro