ABUTRES
TRAJES JURISDICIONAIS PARA ENCHUGAR O TEU PRANTO
AMPLIAM-LHE NO PALCO DA VIDA, FINALMENTE A JUSTIÇA
AFASTA DE MIM O PREJUDICIAL PARA PROTEGER A ALMA
COMO O LEÃO SOBRE PRESA, FAMÍLIA INDIGNA A TUA
QUERO QUE SAIBAS DISSO MESMO QUE ESTAJAS SEM VIDA
AOS POUCOS ADOECENDO O CORAÇÃO COM PALAVRAS DURAS
JÁ DIZIA A PALAVRA BIBLICA, AI DE QUEM TOCAR EM ÓRFÃOS
E VIÚVA QUE PRECISAM DE BENEVOLÊNCIA INDEFINIDA.
( TEXTO PRODUZIDO APÓS FICAR VIÚVA E SER AMEAÇADA PELOS PARENTES DO AMRIDO)