O GUARDANAPO
Este lindo bordado que criam flores
Em delicados relevos nos brancos guardanapos
São bordadeiras de mãos ligeiras
Agulha e linha como terços nas mãos
Dando um toque colorido na imaginação
Os lindos e pequenos quadrados de pano
Volitam como se fossem pássaros treinados
Voando contentes com seus suaves trinados
Beijando intercaladamente e displicentemente
A boca da gente...
INTERAÇÃO BRILHANTE DA QUERIDA POETISA ESTRELA RADIANTE.
O BORDADO
Um guardanapo bordei com emoção,
E ofereci ao meu amigo em questão,
Como uma forma de lhe agradecer,
Todo carinho que chega em profusão,
Soando ao ouvido como canção,
E seus escritos são lindos de se ler.
Sua poesia é ditada pela alma,
O seu semblante demonstra muita calma,
Todo cuidado é pouco ao escrever,
É que o Universo lhe sussurra pela palma,
Quando saúda a Natureza lhe acalma,
Esse recado leva a todos entender.
Eu lhe agradeço amigo com o coração,
Esse bordado resolve nossa questão,
Pois seu talento é impossível esconder.
Nesse bordado eu cumpro minha missão,
Que espalhar aos seus leitores a inspiração.
Que leva outros guardanapos a tecer.
Estrela Radiante