Eu 'mudo'...


Quem são eles?
Os donos absolutos de coisa nenhuma?!?
Pensam que podem pensar por nós,
Com suas metáforas articuladas num rescaldo infame?

Quem são eles,
Esses pseudos ladinos que desconhecem Mário Juruna?

Ouço o rádio ' mudança', ligo a tv 'renovação',
A internet repete ' inovar' , que expressões são essas?!?

... E o povo que se dane!!!

Quem são eles?!?
Eu sei que você sabe...
Você sabe que eu sei...
Nós sabemos o que eles não farão!!!

Quem são eles?
Na boca da urna, alguém terá que lembrar,
Quem se preocupará por nós?!?

Eu posso me calar
Você pode se calar
Nós podemos nos calar,
Mas a propósito:
Onde está a nossa voz?!?


- Inspirado no texto do amigo, poeta e professor Gilson Luis Gabriel -




Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 22/09/2012
Código do texto: T3894708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.