Coisas Estranhas...
Sonhei que estava num estranho mundo:
"Sociedade de Consumo"
Que as pessoas eram sonâmbulas
Meros tubos digestivos ambulantes
Pois que somente as carcaças circulavam pelas ruas, a comer, rezar, assistir e comprar...
E eis que me deparei com coisas estranhas.
Eram livros, eram poemas, eram plantas, eram danças
E ao provar de tais coisas...
Acordei.