Muita saudade
Meu amor,
por que desapareci?
A culpa é do Tempo
Voa como gaivota,
grasna, mergulha
e some no mar
Estou aqui no lugar
que conhecemos:
a padaria, a floricultura,
livrarias, cafés, ruas e ladeiras,
salas de cinema
E no entanto,
em um lugar
inteiramente outro