Z


Não Basta


Uma palavra ou duas,
Ou quem sabe,  uma fileira...

Palavras não bastam
Para ferir-me.

Somente a vida,
Quando passa rasgando,
Somente o destino
Arrancando as ervas
Daninhas...

Mas uma palavra?...

Esta, morrerá esmagada,
Sob a acidez
Do meu sorriso!

*
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 18/09/2012
Código do texto: T3888604
Classificação de conteúdo: seguro