Longe dos olhos
Não faça do seu amor um segredo
nem do seu coração um baú de esconderijo.
Esconder o precioso é perdê-lo de vista...
é negar o prazer da contemplação.
O olhar serve para fitar, admirar e vigiar!
Aquilo que permanece ausente aos olhos
convida o coração a olvidar!