Poesia
Poesia...
Ler-te, é viajar até o paraíso.
Dando volta ao céu do teu poetar
Pois a beleza encontra...
No teu versejar.
Para todos encantar
Ou apenas, suspirar.
Lucimar Alves
Editado na ciranda com o título Poesia na sala da poetisa Giovânia Correia.