Pedaços de nós
Um pouco de mim,
Um pouco de ti,
pedaços de nós
ficaram na despedida,
enrodilhados,
entorpecidos pela saudade...
Amanhã é outro dia.
O tempo gira como pião,
e o coração é como o vento
se desiludido, balança pra todo lado.
A dor que retorce as fibras
ensina nova lição.