leque1.jpg



O Leque


Segura o leque bem firme
Por sobre o sorriso
Recobre o olhar.

Duas mãos: 
a direita, é branca,
Acena guizos
Dissimulando
Sinos de paz.

A outra, cinzenta,
Bem escondida
Dentro do bolso,
Pronta a matar.


***
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 15/09/2012
Código do texto: T3883727
Classificação de conteúdo: seguro