Nutricional
Amor sem o tempero
Da paixão,
É feito comida sem sabor.
Por perder,
Todo o valor nutricional
Da emoção.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Do amor o gostoso é a comida
e se o tempo é a paixão
vou dá uma repetida
no sabor da ilusão!
(Antonio Galdino)
Sem paixão o amor naufraga,
Fica sem gosto e causa pranto,
Mas os desejos nos desfraldam,
Pra algo mais que o proposto,
E assim tudo assume o posto,
De um encontro radiante.
( Miguel Jacó)
A paixão é a prancha
Emoção é a quilha que nos uni
Amor é a onda que deslisamos juntos
Caimos da prancha
Voltamos na crista da onda
Só não pode deixar a onda quebrar!!!
(Di Prado)
Amor sem emoção e como não sentir o sabor do alimento
(Oliveira Rosa)
Com o sabor da paixão
A vida ganha nova cor
Tudo tem mais emoção
É bem maior o seu valor
(Tildé)
Por conta desta receita
Sempre tempero com pimenta
Salsa e agrião
Para o amor
Ter gosto de paixão
(Jamaveira)
O amor, por si, se basta...
A paixão só traz o fogo...
Ela transmuta vida em jogo,
E rouba d'alma a luz casta...
(Jacó Filho)
Amor sem tempero
É como perfume sem cheiro
Não cresce e não evolui
E não chega ser maneiro!!
(Neusa Staut)
O amor tem cheiro, sabor e cor
É como o alimento
Que preparamos para ser servido a dois.
(val cunha)
O amor é doce!
Se não fosse?
Sem sabor?
O AMOR?
Jamais insosso
Gosto de colostro.
(Aleixenko)