Amor que não é
E se eu tivesse que partir,
O que você faria ?
Acompanhar-me-ia à eternidade
Ou tão fácil me esqueceria ?
Se me queres para em breve esquecer,
Deixe-me na solitude com o meu interior.
Retenha os impulsos e desejos tipicos de você,
Não digas me amar, se nem de longe isso é amor.