Frase de Amor
A maré levou embora
A frase de amor
Escrita na areia.
Mais o coração,
Grita agora...
Dizendo te amo,
Toda hora.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
"A maré leva o que pode...
e nós amamos até o infinito que se ficarmos,
nem a maré,
nem ventos nos levam o amor que habita em nós..
(Aureny N)
A água por ciúmes apagou a tua frase de amor,
mas não apagou a tua felicidade ao escrever;
eu te amo meu amor!
Seja lá quem for esse teu amor,
valeu pela inteção
(Antonio Galdino)
O que fica no coração
renova-se na mente
apagam-se as palavra
mas, ecoa o que se sente
(Tildé)