SEU CHEIRO

Seu perfume , seu cheiro ...

é exalado em cada canto da casa...

é sua presença marcante...

Uma cicatriz , que substitue

você ausente

e me faz sentir viajante

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA