Setembro
Setembro chegando...
Em luz, lua e magia
Declina o inverno.
Refloresça o amor no espaço brando
... ... ...
........
Leveza e poesia
Dão-me asas...
Primavera acena-me
Cores, plumagens...
Nova estação atrevo-me!
Ganho espaço.
Na alquimia das flores
Perfumo meu leito,
Sutil, espreito e...
Recolho-me em seu frasco.