Na beira do mar
O dia amanhece preguiçoso
O mar parece acompanhar,
Não ruge, apenas permite
O brilho do sol dormitar em sua pele.
A natureza comanda o cenário,
Vejo versos a borbulhar,
Emergindo um poema,
Suspirando entre ondas,
Compartilhando com o bardo
Que chora na beira do mar!