Vertente
Versos...
Que vertem
Da água cristalina
Vertente...
De rimas
*******************************************************
Versos que saem
Da alma para o infinito
Volta com a luz da lua,
Passando pelas estrelas,
Faz do amor mais bonito
Bela Interação da poetisa Aureny N
*****************************************************
Muito obrigado poetisa