ESTÁTUA VIVA

A estátua

argêntea

sorri...

Lentamente,

cuidadosa,

sorrateira,

se movimenta...!

Se nos distrairmos

outra pose,

ela inventa...

Estátua viva

prateada,

semi deusa

das ruas,

do banco da

calçada,

semi parada,

desafia a nossa

inocência...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/09/2012
Código do texto: T3859446
Classificação de conteúdo: seguro