ORAÇÃO DA NOITE
Agradeço,Senhor,o:
Dia que passei
Com sobrevida,diante
Dos infortúnios,
Com coragem frente:
As dificuldades
Com um sorriso...Franco,
Face os reclamos...
À imposição cruenta
De obstáculos em meu trilhar,
Que só fortaleceram
A minha resistência e luta
Apresento como arma única,
O meu coração:
A desferir doces golpes
Nas imperfeições da vida!!!
A minha labuta foi solitária
E reconhecida!
Pelo seu olhar,e dos:
Que assim a presenciaram,
Agradeço Senhor,
Com honestidade e fervor,
Todas as graças por mim,
Alcançadas,
Estarei sempre,
Presente diante de ti,
Contribuindo para a :
Sua glorificação,
Enfrentando todas as:
Lutas em teu Louvor!!!
Nas decisões da vida,
Com mais acertos,
Do que erros!!!
Findo mais este dia,
Agradeço pela manhã,
Pelos acontecimentos,
Ou bons ou maus,
Que irão engrandecer,
E fortalecer minha vida!
Que o Amor somente,
O amor e sabedoria,
Sejam os guias das,minhas passadas,
Diante de tudo que me circunda,
Para os dias e noites,
De horas incertas e
Final certo!!!