Redemoinho
Nada mais espero desta vida
Além de um teto
E um prato de comida
O dia é para trabalhar.
Pois tão logo virá
O apagar das luzes
E com ela
Volver a via crucie
Não haverá Carpideira
Somente minha Mãe
Rezando baixinho junto à cabeceira
Peço somente para não acender a luz
E entoar uma prece
Ao menino Jesus