SOBREVIVÊNCIA

Sobem a escada rolante

cidadãos tomados de responsabilidade

A caminho de outra jornada,

lutam pelo alimento que mitigará a fome

Porém, ao descerem

a mesma escada rolante,

exaustos e reticentes, olham o prato vazio