Sou fera, desde o ventre
Dentro de mim o mesmo signo
em mim, no símbolo nominal,
Cáia-Maia-Nai
Subdividindo elementos
Multiplicando em sinais...
A pergunta vinha:
Na intuição
Na inspiração
Na poesia
Para mim aprender...
Por que a mesma coisa não servia?
Por que querer interpretação?
No tempo, no movimento dos astros
Se estão na natureza humana?
Têm alguma razão!
Escutar do TemPo, teMpo, tempO,
Aquele que realmente transforma tudo...
Sem precisar se mostrar!
E vai guiando...
Sobre o princípio e o fim.