INEVITÁVEL

(Interação com o magnífico poema CAUSAL, de Facuri - aos pouquíssimos que não conheçam os trabalhos deste poeta sugiro, com vigor, que busquem sua página)

Inevitável

é o Silêncio

em cujo bojo

palavras gritam

como em um calabouço.

Publicação na tarde de 25 de agosto de 2012.