TUA ALMA É A MINHA
O olhar é a fechadura do coração
Temos as chaves diversas penduradas no molho
Mais só uma sabe o segredo do olho
Os versos são etéricos são frutos da paixão
Assim como os sussurros
Gritos e urros
Gemidos e grunhidos penetrantes passam
As ninfas fogem de meus braços
Sua alma é tristonha
Beijo a mim mesmo
Quando durmo sonho a esmo
Só quem me ama
É minha macia fronha
Sou eu que grito
Neste isolado mundo
Que minha alma com a tua sonha...