DIAMANTE ETERNO

Como na guerra

todos tem de lutar,

o Diamante eterno

também foi a guerra...

mas alertou suas

pedrinhas...

-Se um pobre aparecer,

lhe ofereçam esmola,

- Mas se um rico bate

à porta, metam-lhe

um tapa na cara...!!!

Interação com um poemeto francês, autor desconhecido.

Alkas
Enviado por Alkas em 25/08/2012
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T3847898
Classificação de conteúdo: seguro