AMOR EM CHAMAS
Meu corpo parece brasas em chamas,
Querendo o seu corpo aqui, junto ao meu;
Sua boca sugando todo meu gosto...
Suas mãos tocando minha tez suavemente
Fazendo-me, Perder-se em seus beijos
Enloquecedores e intróitos.
****
Fazendo-me, Perder-se em seus beijos
Enloquecedores e intróitos.
****