MUSA DA MINHA DOR

Tu és quem

és, e eu

te amo...

Mil vezes

disse

a teus pés

agachado...

tu impassível

não ouves,

não falas.

reclamas...

nem sequer

ris...

És mulher, isso

causa espanto!

ouvir, calar...

como fazes tanto...

as vezes

me lembro que

não ouves

nenhum canto,

nem dor, nem

pranto...

Só vives

assim...

teu viver

de manequim...

no teu canto...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/08/2012
Código do texto: T3846154
Classificação de conteúdo: seguro