V I D A

A vida morta

é também

vida..

Como a vida

não vinda

é vida...

E não há nada

que se diga...

Mesmo a antivida,

tem vida,

outra vida,

outro substrato

e trato

de vida.

Não nos cabe

julgar o verbo

e o fato, se só

temos consciência

do ato, quando feito...

O fato é que

tudo existe,

como existimos,

isso é real.

não

ipso facto...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/08/2012
Código do texto: T3844442
Classificação de conteúdo: seguro