AO NAVEGANTE

Navega,

navegante...

nenhum mar

se faz tão longe

que tua barca

não alcance...!

Procura

no mar para

teu prazer

a palavra

Nau...

e no mar para

tua cura é

a palavra

sal...

Todo navegante

tem que lidar

com as ondas

do mar, quando

navega,

e as correntes

da vida

quando

descansa,

da lida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/08/2012
Código do texto: T3844432
Classificação de conteúdo: seguro