SONHO E DESEJO

Um desejo

vibrante

de ser

completo

viver,...

Olhos que buscam

além do horizonte

o delírio...

Uma boca sedenta

que deseja a suave

voracidade de

um beijo...

Um corpo que

reclama outro

corpo para aplacar

seus anseios,

preencher

seus espasmos

com vigor, viço...

uma alma que

procura seu

complemento.

Um ser que quer

mostrar sua presença

no mundo, que sonha,

com todas as forças

ser feliz, simplesmente...!

nada mais...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/08/2012
Código do texto: T3842669
Classificação de conteúdo: seguro