ANATOMIA
                      Fernando Alberto Couto
 
             Cientistas já desvendaram 
         segredos do corpo humano,   
         mistérios de toda ciência...
         Mas da alma eles ignoram,
         do sublime ao profano,
         a razão da própria existência.

 
                                SP - 31/05/12
                             <><><><><><><> 


     Agradeço ao mestre Jacó Filho, pela profunda
                          e sábia interação:

 
         Espiritualistas abrem caminhos,
     Pra ciência tentar acompanhar...
     Algum dia, hão de encontrar,
     Só então, a vida terá padrinhos.

                       
Jacó Filho



  0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 17/08/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3835755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.