Mini ponto

Ancila de uma ditadura

e um sistema manipulador

a bela garota hoje se acha feia,

vive sem pudor.

Mini discórdia.

Ser ou não ser?Ter e não ser?

Saudade da época em que a maior preocupação de uma garota era:

- Será que poderei usar mini saia?