-Solidão-
...Tempo passa
deixa marcas
aflora sonhos
e sentimentos...
Outrora, bons
momentos!
hoje, solidão
que amarra
com nós de
saudade...
Um instante
de inverno eu sei,
primavera
ainda virá,
sonhos me dizem...
Hoje, aproveito
saudade então
companheira!
Amanhã, será verão...
O sol trará a luz
e novos horizontes...