POESIA EM NOTAS

Quem dera que

de vez em quando,

um Si se convertesse

em Fá...para que em Mim

um Sol se fizesse...

Um Ré só não basta

para tocar o Dó

sem que caia em Si

e eu em Mim, ou isso

ou então que um SI~LA se faça...!

e se juntem em escala,

DO, RÉ MI,FA SOL, LA, SI,...

Alkas
Enviado por Alkas em 17/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3834381
Classificação de conteúdo: seguro