POEMA SEM PALAVRA
Hoje resolvi escrever um poema sem palavra
Um poema sem palavra desenhada
Sem qualquer palavra falada
Receba essa folha em branco
Que pra muitos não significa nada
Mas para nós marca o começo
De um caminho sem estrada
De um conto sem ter fada
Leia o silêncio do silêncio
Do meu nada sem palavra
(Mauricio Ife)