TODA MULHER DESEJA E QUER !

Qual é o sonho

de toda mulher ?

digo sonho possível,...

qual é, qual é ?

toda mulher quer

segurança...

obvio que quer.

Eu falo de um desejo...

daqueles que se tem

à mão:

Toda mulher quer

um gato afável

para levar para

cama e fazer

um carinho...e

um bonito,

gostoso,

delicioso...

chocolate...

com ou sem

recheio,

falei...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/08/2012
Código do texto: T3831079
Classificação de conteúdo: seguro