A PALAVRA

A palavra

da matéria

bruta

irrompe...

Atravessa

o disfarce

empalidecido

da garganta,

instiga uma

reação criativa

nas nebulosas

da mente,

e por reflexo

emite um sinal.

E por alusão

metafórica,

sai das cordas

da laringe

em forma

sonora

que chamamos,

palavra...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/08/2012
Código do texto: T3827530
Classificação de conteúdo: seguro