Acaba que...

E até que um dia foi

sem a menor intenção

de um sempre breve "oi"

de trincar o coração

acaba que...

até levantar uma sombrancelha

para essa tal cor vermelha

vibrando como única

você não se assemelha

acaba que...

ninguém vai te esvair

lembrando como é bom estar

você nunca vai sair

com o tempo assim...

quase a parar

por você estar

dentro de mim

acaba que...

sua roupa cintila

é a mais bonita

é verdade cristalina

é como: acredita?

acaba que...

se um eu dia voar

vô no seu coração pousar

se um dia sonhar

é aqui que você vai estar...

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 12/08/2012
Código do texto: T3826085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.