O AMOR DE VERDADE
O amor doravante e verdadeiro
é um bem precioso por demais
Que ninguém pode nos roubar
Como uma estrela azul turquesa
Que no céu está acesa
E só o mais infinito ceú pode com ela sonhar
Namorada das noites orvalhadas
Brilhantes divinas que parecem tilintar
Como lagrimas em fios de lantejoulas
Silenciosas que absorve da escura lousa
O doce colo da tulipa flor sua tão amada realeza
É como estar no deserto e possuir
Duas sombras de quinta grandeza...