PASSAGEM

Diga seu moço,

o que se passa pela cabeça

que tanto lhe atormenta

E sem resposta,

ficaram todos olhando

E sorrindo, aquele moço,

levantou-se e caminhou

e lá à frente deu de braços

a um velho que passava