UMA MANHÃ UM DESENCONTRO !

Uma manhã

distante,

a vida

diferente...

um medo

um mistério

permanente...

Essa procura

incessante,

um encontro

amargurado...

já tão ausente...

desencontro...

um gesto

inesperado

sem ternura...

Uma realidade

obsessiva

obscureceu a

nossas mentes...

Página triste

na vida...uma

ranhura presente.

Um amor morreu

e só ficou no

fundo do olho

impresso...

Foi amor que

se perdeu,

na sutil garra

do sonho

distante,

incerto...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/08/2012
Código do texto: T3824387
Classificação de conteúdo: seguro