INSANA ESPERA !

A tua ausência

se me faz

terrível...

em noites de

pesadelo

em que minha

angústia perece,

minha insanidade

urge cometer

desatinos: tomar

cicuta, ou

estrangular

o travesseiro...!

Em minha loucura

não vigio os

meus passos

que teimam em

buscar os teus,

perdidos que estão

na rua de seis meses

atrás...

aí..nessas ocasiões

meu coração

relampeja,

apaga e se acende

ao sabor de tuas

lembranças

tão vagas,

mas tão presentes...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/08/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3822677
Classificação de conteúdo: seguro