GOSTO DE GENTE

Gosto de

gente que,

busca o

infinito,

mas que se

pára para

descansar e

abastecer-se

de luz...

Gosto de

gente que,

busca o

impossível,

mas que

reconhece

limitações e

primeiro tenta

conhecer a

si mesmo,

para depois

poder

andar

na corda

bamba...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/08/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3820943
Classificação de conteúdo: seguro