O PENSAMENTO

O pensamento,

é diferença

entre energia a

e matéria..

o corpo é um

veículo movido

a matéria,

guiada por

energia,,,

pensamento,,,

centelha e

combustível

da criação

e cognição...

bons pensamentos,

são fluidos

da saúde,

maus pensamentos

germes da

decadência...

pensar certo,

é ter saúde

física e mental...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/08/2012
Código do texto: T3817506
Classificação de conteúdo: seguro