É AMOR, AMOR É !

Amor é chama

posto que arde...

é o que não dói

é o que é único

sendo de todos...

é estado

de graça,

é o normal

sendo loucura,

é o vinagre

que por vinho

se bebe...

é o sal que por

açúcar se adoça...

é doença sã,

é sanidade

doentia...

é viver essa

vida,

como se

fosse

outra...!

vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/08/2012
Código do texto: T3814217
Classificação de conteúdo: seguro