UM HOMEM DE SEGREDO

Era um homem de segredos,

e sendo assim

sabia-se apenas dele o nome

O resto?

Que escrevia poesia e gostava das pessoas

E o resto?

Que viveu entre amigos

e por eles tinha um profundo amor

E o resto?

O resto as pessoas inventam, dizia e saia