PERCEPÇÃO

A mulher se faz

amada. pela

cor do seu

sorriso,

pelo ardor

de seus olhos

amorosos...

Pelo que

pressinto

e não sei

dizer,..

pela evidência

de sua luz

que fortemente

me seduz e

ilumina...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/08/2012
Código do texto: T3809172
Classificação de conteúdo: seguro