MINÚCIAS DE AGOSTO

Agosto é a ponte entre o inverno e a primavera.

*

Floresce o ipê: poesia a gosto.

*

Os ipês florescem em agosto;

os sorrisos, em seu rosto.

*

BRISA PERFUMADA

Aspiro a mensagem. "Estou chegando. Ass: Primavera."

*

DESPETALADO

O ipê. Florido ontem; hoje, desnudo. Ventania noturna. O Sol encontrou na calçada as pétalas amarelas. Tocou-as. Pareciam suas.

* * *

[gORj]